DEINE

Hier findest du ein Einblick in die verschiedenen Bereiche unserer Kirche.

Darüber hinaus gibt es natürlich einige mehr und es ist sicher das passende für dich dabei.

Schau doch mal bei uns vorbei oder schreib uns, um das passende Angebot für dich zu finden.

ROYALRANGERs

Royal Rangers sind christliche Pfadfinder und damit Teil der weltweiten pfadfinderischen Tradition. Diese Jugendarbeit ist stark geprägt von der Lust nach Abenteuern und Gemeinschaft, bei der die Kinder und Jugendlichen in ihrer Selbstständigkeit, ihrem Charakter und ihrem Verantwortungsbewusstsein gefördert werden.

Treffen: Freitags von 17:00 bis 19:00 Uhr

Alter: 6-16

Kinder Kirche

Jeden Sonntag bieten wir ein spezielles Programm für Kinder im Alter von 1-14 Jahren.

Dich erwarten tolle Spiele, Musik und ein Thema, das Alltagsrelevanz hat.

Du darfst deine Eltern nach dem Gottesdienst wieder abholen.

Jugend

Als Jugendlicher brauchst du einen Ort, an dem du mit Leuten in deinem Alter connecten und chillen kannst.

Schau doch am Freitag um 20:00 Uhr vorbei und lerne in einer entspannten Atmosphäre neue Leute kennen.

Alter: ab 13 Jahren

Die Jugend startet ab den 18.September.2020

Junge

Connecte dich mit Leuten in deinem Alter und erlebt gemeinsam coole Zeiten

mit Gott im Mittelpunkt

Die Suppenküche in Baia Mare (Rumänien)

Die Suppenküche in Baia Mare ist eine soziale Einrichtung, die bedürftigen Kindern täglich ein warmes Essen gibt.

Diese Arbeit unterstützen wir als Kirche und auch du kannst mit machen!

English Service

INTERNATIONAL ENGLISH WORSHIP SERVICE

The International English Worship Service meets every Sunday at 2pm. We cordially invite you to join us for prayer, worship, the Word of God and ministry.

Veran-staltungen

Männer- & Gebetsgruppen, Musik machen, Seminare usw.

Wir bieten die unterschiedlichsten Programme und ganz sicher ist auch was für dich dabei.

Schau doch mal rein, was wir anbieten.